Санкт-Петербург:
  +7 (812) 836-42-67Финляндия:
+35 (809) 231-64-450Не дозвонились? Мы перезвоним!

8364267@mail.ru

Туры

Города


Время
Москва:
Хельсинки:


Погода

Армавир


Остров Тенерифе
Остров Тенерифе

Памятка пассажиру

матра – один из самых популярных городов у туристов

Услуга «от адреса до адреса»

Из  Санкт-Петербурга

Пассажиры,  выезжающие утренними и дневными рейсами, обзваниваются диспетчером накануне поездки с 14 до 17 часов. Выезжающие вечерними рейсами, обзваниваются диспетчером накануне поездки с 18.00 до 21.00 часов. Диспетчер при звонке сообщает: марку, цвет, гос. номер машины, имя и контактный телефон водителя.

В Санкт-Петербург.

Выезды из Финляндии диспетчер подтверждает накануне в течение дня, утренние выезды подтверждаются утром, вечерние - во второй половине дня. Диспетчером на контактный телефон пассажира высылается смс с данными: число и время встречи, телефон и имя водителя, марку, цвет и гос. номер машины и уточняет кол-во пассажиров. Пассажир должен ответить на смс сообщение, тем самым подтверждая свой заказ.

Водитель получает распечатку адресов после подтверждения брони диспетчером и распределяет адреса сбора пассажиров. После распределения адресов водитель повторно обзванивает всех пассажиров  и сообщает приблизительно за кем  и во сколько заедет (плюс, минус 10-15 минут).

Если пассажир не подтверждает свою бронь в указанные часы бронь может быть аннулирована. Так же пассажир должен держать связь с водителем.

Маршрутка от гост. Октябрьская

Из Санкт-Петербурга 

Пассажиры, отправляющиеся от гостиницы «Октябрьская» в 7.00 утра  обзваниваются диспетчером накануне  поездки  с 14.00 до 17.00 часов, рейсы в 21.00 и 23.00 обзваниваются диспетчером в день отправления с 13.00 до 16.00 часов.

Диспетчер  сообщает: марку, цвет, гос.номер машины, имя и контактный  телефон гида, место парковки машины.

В Санкт-Петербург

Пассажирам,   отправляющиеся  в Спб от метро «Камппи» в 11.00, 16.00 и в 20.00 (по финскому времени), гид  звонит или отправляет смс  за 4  часа до отправления, и сообщает  данные машины: марка, цвет, гос. номер.

Пассажир должен подойти к автомобилю  за 15 минут до отправления.

Если пассажир не подтверждает свою бронь в указанные часы, бронь может быть аннулирована. Если пассажир не подходит к машине за 15 минут до отправления  а гид до него не может дозвониться, то на это место гид может взять другого пассажира. Опаздывающие пассажиры должны сами держать гида в курсе, что они едут и скоро появятся.